首页>服务三农>国内气象要闻>2019年6月11日:未来三天全国天气预报
2019年6月11日:未来三天全国天气预报
  • 2019-06-11 10:29:00
  • 来源:中国气象网
  • 编辑:王楠

昨日,湖南南部、江西西南部、福建东部沿海和西南部、广西东部、广东中东部及浙江北部、四川盆地中部、云南南部等地部分地区降暴雨,浙江杭州、广东广州、河源、汕尾等局地大暴雨(150~203毫米,最大小时降雨量60~87毫米)。另外,黑龙江南部、吉林中南部、辽宁中东部等地部分地区降大雨,局地暴雨(50~64毫米)。

今晨,辽宁东南部出现能见度不足500米的浓雾,局地能见度不足200米。11日至13日,江南中南部、华南、贵州、云南东部等地有大到暴雨,部分地区大暴雨,局地特大暴雨,部分地区累计雨量100~200毫米,局地300毫米以上。

预计,6月11日08时至12日08时,贵州大部、广西北部、广东中南部、福建南部、重庆南部、台湾岛等地有大到暴雨,其中,贵州南部、广西西北部、广东南部沿海、台湾岛北部等地的局部地区有大暴雨(100~140毫米),局地伴有雷暴大风等强对流天气,最大小时降水量30~50毫米,局地可达60毫米以上。中央气象台6月11日06时继续发布暴雨蓝色预警。

此外,未来三天,新疆北部和西部、青藏高原东部、华北、东北地区等地有阵雨或雷阵雨天气,雨量分布不均,局地伴有短时强降水、雷暴大风或冰雹等强对流天气。

未来三天具体预报

6月11日08时至12日08时,西南地区东部、华南大部、江南南部等地有中到大雨,贵州中西部、广西西北部、广东中南部、福建南部、台湾岛中西部的部分地区有暴雨,局地大暴雨(100~140毫米)。此外,新疆北部和西部、青藏高原东部、西北地区东部、华北西部、东北地区中北部等地有阵雨或雷阵雨,南疆盆地西部、黑龙江中东部、吉林中部的部分地区有中到大雨。南疆盆地、内蒙古中东部等地有4~6级及以上风。


6月12日08时至13日08时,江南南部、华南大部、云南中东部、黑龙江北部、新疆伊犁河谷和沿天山地区等地有中到大雨,其中,湖南南部、江西南部、广西东部、广东北部和南部沿海地区、云南东部、台湾岛西部等地的部分地区有暴雨,局地大暴雨(100~130毫米)。新疆北疆西部和南疆盆地、甘肃河西地区、内蒙古、河北北部等地的部分地区有5~6级及以上风。

6月13日08时至14日08时,江南南部和东部、华南中东部、云南中东部、东北地区中北部等地有中到大雨,其中,江西南部、福建中西部、广东中东部、台湾岛西部等地的部分地区有暴雨,局地大暴雨(100~120毫米)。新疆北疆西部和南疆盆地、内蒙古、甘肃河西地区等地的部分地区有4~6级风。




  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
博聚网