首页>产业资讯>饲养业产业新闻>全面停止定点屠宰场生猪屠宰工作 这些区域已经实行
全面停止定点屠宰场生猪屠宰工作 这些区域已经实行
  • 2019-05-06 15:30:00
  • 来源:转载
  • 编辑:刘擎

白沙黎族自治县:决定自2019年5月5日零时起,停止全县定点屠宰场生猪屠宰工作,各乡镇政府停止出具生猪《动物检疫合格证明(动物B)》,请各相关单位按此通知严格执行。恢复生猪屠宰工作时间另行通知。


  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
博聚网