首页>本网视点>玉米早报>2019年3月4日早间经济观察
2019年3月4日早间经济观察
  • 2019-03-04 09:55:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:刘圆圆

一、国内宏观

1、中国电信董事长杨杰调任中国移动董事长 尚冰到龄退休

2、【人民币中间价下调92点】人民币兑美元中间价报6.7049,上一交易日中间价报6.6957;上一交易日官方收盘价6.7078,上一交易日夜盘收报6.7078

3、中国央行今日不进行逆回购操作,另有400亿元逆回购到期。

4、供给侧结构性改革再迎“提质升级” 制造业、金融等多个重点领域有望加快破局

5、李迅雷:最快7月可以看到首批科创板股票上市

二、国际宏观

1、央行金融稳定局局长王景武:央行落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》的具体政策,预计很快出台。

2、全国人大代表、浪潮孙丕恕:组合浪潮云,在科创板上市

3、标普500指数11大板块涨跌各异,8大板块收涨,3大板块收跌;其中,能源板块领涨,其次是医疗保健板块;日常消费品板块领跌,其次是材料板块。

4、美股科技股普遍上涨 亚马逊涨约2% 特斯拉重挫近8%

5、据悉,纽约联储已向一些一级交易商询问了管理利率的潜在新工具的事宜,因为美联储正在为停止收缩资产负债表做准备。

三、市场表现

1、本周央行公开市场共有2200亿元逆回购到期

2、上交所预计于3月下旬开始科创板技术系统全天候测试。

3、华为企业业务进入“百亿美元俱乐部” 启动“数字平台”战略

4、证监会首席会计师:应公平对待公司型私募基金

    5、生态环境部部长:聚焦打好七场标志性战役

 

  • 上一篇:没有了
    下一篇:2019年3月1日早间经济观察
    分享到:
  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
博聚网